. 1. HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA. Por Néstor Luján. Ed. Plaza-Janés editores, Barcelona, 1988. Cartoné. Formato 30 x 25 cms. 2. CARLOS V A LA MESA: COCINA Y ALIMENTACIÓN ENLA ESPAÑA RENACENTISTA. Por L. Jacinto García. Ed. Bremen ediciones, 2000. Incluye recetario. Rústica con solapas
Todo lo relativo a los gastos y condiciones de envío, se deberá poner en contacto con Bonanova subastas.
Lotes Recomendados
RELOJ ZENITH ELITE POWER RESERVE, EN ACERO, AUTOMÁTICO, CORREA PIEL
SANTA ROSA DE LIMA, SIGUIENDO MODELOS DE VICENTE BERDUSÁN Y OSORIO (Aragón, 1632 - Tudela,1697)
RELOJ DE SEÑORA CARRERA Y CARRERA EN ORO 18KT, DIAMANTES Y CORREA DE PIEL
Confirme su puja máxima
Confirme su puja máxima
Cargando...
Conectando con el servidor
¿Seguro que desea comprar el lote?